Administración 7-6293346 / Urgencias 7-6293347

Usted está aquí: InicioTRANSPARENCIA Y ACCESO A INFORMACIÓN PÚBLICAMecanismos de contactoPolíticas de Seguridad de la Información y Protección de Datos Personales

LEY 1581 DE 2012 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El Registro Nacional de Bases de Datos – RNBD es un directorio público de las bases de datos con información personal sujetas a tratamiento que operan en el país, acorde con lo establecido en la Ley 1581 de 2012. Los Responsables del Tratamiento no cargan sus bases de datos con información personal en el RNBD, solamente inscriben la información establecida en el Capítulo 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y en la Circular Única de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de la de Ley 1581 de 2012 y reglamentada por el Decreto Nacional 1377 de 2013, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales y el manual de políticas internas de la E.S.E. Hospital Integrado de Sabana de Torres  como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, tratará la información de todas las personas que en algún momento, por razones de la actividad que desarrolla la entidad, hayan suministrado datos personales, de manera confidencial y con los mecanismos de seguridad necesarios para impedir que terceros no autorizados tengan acceso a la misma.

Así mismo establece los términos, condiciones y finalidades para las cuales en caso de delegar a un tercero el tratamiento de datos personales, la E.S.E. Hospital Integrado de Sabana de Torres  exigirá al tercero la implementación de los lineamientos y procedimientos necesarios para la protección de los datos personales.

Con esto la E.S.E. Hospital Integrado de Sabana de Torres busca proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios y funcionarios, estableciendo los controles necesarios para preservar aquella información que la entidad conozca y almacene de ellos, velando porque dicha información sea utilizada únicamente para   funciones   propias   de   la   entidad   y   no   sea   publicada,   revelada   o   entregada   a funcionarios o terceras partes sin autorización.

Es por ello que la E.S.E. Hospital Integrado de Sabana de Torres  adopta e implementa para el cumplimento de la presente política, el “Acta de confidencialidad de la información” y el “Formato de autorización de tratamiento de datos personales”.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Razón Social

ESE Hospital Integrado Sabana de Torres

NIT

800.064.543-4

Naturaleza

Pública

Municipio

Sabana de Torres- Santander

Dirección

Calle 14 No. 9-50 Barrios Carvajal

Teléfono

(57-7) 6293 346

Correo electrónico

  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.